当前位置:首页 > 人事人才 >

从严从细做好干部人事档案专项审核工作

发布时间:2018-05-11 09:15  作者:政工科  来源:  浏览:

    按照市委组织部《关于全市干部人事档案专项审核工作实施方案》的安排,我局开展了干部人事档案专项审核工作,这次专项审核工作量大,任务烦重,为确保按时保质完成档案专项审核工作,我局专门抽调二级单位相关人员组成档案专项审核组,为熟悉工作,我局请市委组织部档案室主任对相关人员进行了培训。

专项审核工作分两批次进行,第一批次专项审核的范围包括公务员、参公管理人员、事业单位领导班子成员,第二批次全体在职职工。次专项审核重点是审核干部人事档案中记载的干部出生时间、入党时间、学历学位、工作经历、干部身份以及家庭社会关系等重要信息。整个审核过程按审核登记、调查核实、补充材料、组织认定、问题处理、材料归档和打印目录、整理装订程序进行。为按时完成审核任务,专项审核组加班加点投入到此次专项审核工作中,前两个月每天加班、周末不休息,经过近半年的共同努力,按照全市干部人事档案专项审核工作的要求,我局在5月底顺利完成专项审核工作。

 

 

 

(责任编辑:管理员)

蒙ICP备05003330号  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务