当前位置:首页 > 人事人才 >

自治区编办督查组来我局督查农牧业综合执法改革工作

发布时间:2016-10-26 15:57  作者:政工科  来源:  浏览:

  10月26日,自治区编办盟市处处长周知一行在市编办主任邹龙汉、事业监督处处长武忠海的陪同下来我局督查农牧业综合执法改革工作。局党组书记、局长陈华,局人事科、政策法规科、综合执法局负责人参加督查汇报会。

  会上,首先由局党组书记、陈华向督查组做了专题汇报。一是我局农牧业综合执法改革工作总体情况;二是《包头市农牧业局综合执法改革方案》的形成过程;三是《方案》实施到编制、人员划转情况;四是农牧业法律法规职权梳理整合情况;五是市、旗县区农牧业综合行政执法队伍建设情况及目前存在的一些问题和建议。

  自治区编办盟市处处长周知对我局农牧业综合行政执法改革工作给予充分肯定。他指出,我局综合执法改革试点工作组织推进有力,体现了农牧业局党组班子大胆创新,勇于担当的改革创新精神,下一步要将在综合行政执法改革工作中继续加大工作力度,在发挥好综合执法改革红利的基础上,要加大综合改革试点成功经验的宣传引导作用,迅速提高综合执法改革在行业监督工作中影响面,为全市乃至全自治区全面推进综合执法改革工作奠定良好的工作基础。市委组织部副部长、市编办主任邹龙汉也在会上发言,对我局综合执法改革工作成果给与高度肯定,并对下一步工作提出明确指示要求。

  

(责任编辑:admin)

蒙ICP备05003330号 公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256145

包头市农牧业局旧版网站    信息员登陆    网站地图

三农信息服务