当前位置:首页 > 在线服务 > 在线访谈 >

包头市农牧业局领导做客行风热线

发布时间:2017-12-12 13:53  作者:办公室  来源:办公室  浏览:

4月17日,局党组书记、局长陈华一行7人,按照《行风热线》2017年4月上线安排,在包头人民广播电台新闻综合频道“行风热线”直播栏目上线,农牧业局组织局系统人员对“行风热线”进行了直播节目收听。在上线过程中,共有11个电话拨入,接收短信4个,微信3个,咨询内容属于业务咨询类16个,工作建议类2个,其中进入直播间电话5个,陈局长及到场各位领导针对提出问题都一一进行了现场解答,拨入导播间电话及信息13个,均由导播间的导播进行了记录。直播节目结束后,农牧业局相关科室对拨入热线的18个问题,又一一进行了核实,并向来电话人员进行了答复,现问题均已回访落实。

(责任编辑:管理员)
上一篇:没有了 下一篇:扶贫攻坚 产业扶贫是关键

蒙ICP备05003330号 公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

包头市农牧业局旧版网站    信息员登陆    网站地图

三农信息服务