当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

稀土高新区顺利完成农业农村部下达的饲料质量安全监管工作任务

发布时间:2018-06-25 16:18  作者:魏婧  来源:高新区农牧林水局  浏览:

    为深入贯彻全面推进农牧业高质量发展的要求,2018年6月21日至22日,督查组对高新区4家饲料及饲料添加剂生产企业进行现场检查和抽样工作。此次饲料督查工作,由农业农村部、自治区、盟市、旗县专家组成检查组,对高新区饲料生产企业的生产车间、检验室、库房开展了现场检查、抽样等工作。
    在检查的过程中,检查组严格按照《饲料和饲料添加剂生产企业现场监督检查表》规定的内容逐项对企业实施现场检查,如实记录检查中发现的问题,填写现场监督检查表,现场检查的同时,检查组在农业农村部指定承检机构参加检查的人员见证下,根据监管抽样程序和抽样操作规范要求,按照农业农村部指定的样品种类和数量抽取受检企业产品。
    经过检查,高新区饲料生产企业严格按照《饲料质量安全管理规范》执行,受到了督察组的肯定。

1529914920947774.jpg

1529914921248637.jpg


 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备05003330号 公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

包头市农牧业局旧版网站    信息员登陆    网站地图

三农信息服务