当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

包头市人影办来固阳县开展人影安全检查工作

发布时间:2018-07-06 16:48  作者:农机股提供  来源:固阳县农牧业局  浏览:

 

为切实做好我县人影安全生产工作,确保固阳人影工作的安全稳定7月4日至7月5日,市人影办吴敬源主任一行来我县开展人影安全检查工作。

吴敬源主任一行对炮点的基础设施建设、包括弹药库、 值班室、炮库、高炮作业平台、规章制度和作业管理等方面进行了检查验收,认为质量均达到合格标准,炮库、值班室、弹药库、围墙、防雷设施符合标准化炮点设计要求,已具备作业条件,并给予了充分肯定。除银号镇靳家沟、南营子炮点和红泥井炮点因缺少作业人员而继续封停,其余的所有高炮炮点全部下达解封通知书,通过检查验收。

同时提出:一要加强人影管理,加大人影投入;二要加强人影值守班;三要认真填写值班日记,炮弹出入库记录和空域请示记录,保障安全作业。

 在此次检查中发现个别防雹作业点的工作环境还需要进一步完善,个别炮点人员配备不够齐全,检查组要求尽快沟通配齐,及时消除安全隐患。从而有效提高指挥作业人员的安全意识,克服了麻痹大意、盲目乐观的思想,为建立健全人影安全管理长效机制打下良好基础,确保我县人影工作安全、有序开展。

 

1530867079101090.png

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备05003330号 公安部备案号:15020302000250

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局    技术支持:奔跑科技(北京)有限公司

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256013

包头市农牧业局旧版网站    信息员登陆

三农信息服务