当前位置:首页 > 政策法规 >

农村集体产权制度改革必须坚守“领导底线”——坚持党的领导不动摇

发布时间:2018-07-06 17:28  作者:审计科  来源:市农牧渔业经营管理站  浏览:

 

《宪法》规定“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”。《党章》规定“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的”。《村民委员会组织法》规定“中国共产党在农村的基层组织,按照中国共产党章程进行工作,发挥领导核心作用”。具体到农村集体产权制度改革,中央《意见》明确把“坚持党的领导”作为基本原则特别提出,要求必须坚持农村基层党组织的领导核心地位不动摇,围绕巩固党在农村的执政基础来谋划和实施。

 

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备05003330号 公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256145

包头市农牧业局旧版网站    信息员登陆    网站地图

三农信息服务