当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

包头市疫控中心深入推进“双服务、双认领”活动

发布时间:2018-07-09 09:42  作者:  来源:市动物疫病预防控制中心  浏览:

  

按照《包头市直属机关“双服务、双认领”活动实施方案》相关要求以及包头市农牧业局机关党委部署安排,近日,包头市疫控中心2名党员与高新区富林路社区党委进行了“双服务、双认领”活动微服务、微心愿对接认领。

包头市疫控中心2名党员接到了服务一户困难家庭的任务,这名帮扶对象居住在阳光小区,属肢体智力二级残疾,无生活工作能力,父母均有残疾,我们对口服务党员一同捐款为这名残疾者购买了价值300元的米、面、油,并在社区工作人员的带领下去慰问了这一户家庭,实现了对困难家庭的微心愿。

此外,由社区工作人员带队还对阳光小区的环境卫生进行了清理等微工作,实现了以小行动实现大温暖,“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”的目标。

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备05003330号 公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

包头市农牧业局旧版网站    信息员登陆    网站地图

三农信息服务