当前位置:首页 > 农牧业科技 > 农牧业科技 >

“互联网+农业”让乡村振兴“点击”可见

发布时间:2018-07-09 16:17  作者:赵娜  来源:市农畜产品质量安全中心  浏览:

 央视网消息:改革开放以来,我国经济高速发展,科技突飞猛进,人民生活水平日益提高。与此同时,城乡发展存在一定差距,长期的一家一户的小农生产严重阻碍了我国现代化农业的发展。党的十八大以来,党中央、国务院高度重视“互联网+农业”融合发展,“互联网+”之农业,带来的不仅是信息的对接,更是驱动着我国传统农业向现代农业的转型,助力实现乡村全面振兴。

技术信息图片.jpg

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备05003330号 公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256145

包头市农牧业局旧版网站    信息员登陆    网站地图

三农信息服务