当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态 >

包头市农牧业综合行政执法局参加全国农业行政执法培训

发布时间:2018-07-11 10:05  作者:执法局  来源:市农牧业综合行政执法局  浏览:

    7月10日,2018年全国农业行政执法培训班(第二期)在北京开班,此次培训由农业农村部产业政策与法规司主办、农业农村部管理干部学院承办,包头市农牧业综合行政执法局派2名执法骨干参加了此次培训。

1531274965818335.jpg

     此次培训深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培训内容涵盖农业法律适用、实践案例解析、执法技能提升、执法经验交流等板块进行了深入交流探讨,查找在实际工作中的不足之处。 

    参训人员也对自己提出了严格的学习要求,希望通过此次培训能够进一步开拓眼界和思路,强化法治理念,创新执法方式,提升执法技能,下一步将努力把学习成果运用到执法实践中,不断推进农牧业综合执法工作。


(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备05003330号 公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

包头市农牧业局旧版网站    信息员登陆    网站地图

三农信息服务