当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态 >

包头市动物卫生监督所召开半年工作总结会议

发布时间:2018-07-12 09:48  作者:市动物卫生监督所  来源:市动物卫生监督所  浏览:

1531360224131608.jpg

7月10日,包头市动监所召开上半年工作总结会议,市动监所所长张延明及全市10个旗县区负责人参加了会议。

会上,各旗县区负责人汇报了上半年动物卫生监督工作开展情况和下半年工作计划,大家就动物卫生监督执法工作中存在的重点、亮点、难点问题进行了讨论,明确了下半年的工作重点及需要进一步加强的工作措施。

会议对半年来的工作成绩给予了充分肯定,认为各旗县区工作目标明确、措施得力、效果明显。最后,张延明所长要求各旗县区动监所要进一步夯实工作基础,强化检疫监督,进一步规范执法行为,建立健全工作制度,切实提升动物卫生监督工作能力和水平;要求各旗县区动监所要进一步履职尽责,进一步完善工作思路和工作方法,强化动物卫生监督执法各项工作,努力使全市各项工作迈上新台阶。

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备05003330号 公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256145

包头市农牧业局旧版网站    信息员登陆    网站地图

三农信息服务