当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态 >

包头市渔政管理站开展渔业安全生产执法宣传活动

发布时间:2018-07-12 22:16  作者:市水产工作站  来源:市水产工作站  浏览:

为确保包头市渔业生产安全,杜绝安全事故发生,包头市渔政管理站渔政执法人员在田荣福站长的带领下,于712日到奶业公司和黄河大桥等沿黄重点区域开展了渔业安全生产执法宣传和安全隐患排查工作。

此次活动以现场宣讲和发放宣传资料等形式,通俗易懂地向公众和渔民传播了渔业安全生产理念,广泛宣传了安全生产法律法规,普及了安全生产常识、措施和规范,取得了良好的效果。活动共出动执法车辆5台次,执法人员20人次,发放宣传材料500余份,受教育人数100余人。

通过此次活动的开展,提高了我市渔业从业人员安全生产意识,加强了对安全生产重要性的认识,为促进我市渔业安全生产提供了强有力的舆论和环境支持,促使我市渔业安全生产工作跨上新台阶。

1531405088124030.jpg

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备05003330号 公安部备案号:15020302000250

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局    技术支持:奔跑科技(北京)有限公司

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256013

包头市农牧业局旧版网站    信息员登陆

三农信息服务