当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告 >
来源:市场与经济信息科  浏览:次  发布时间:2018-09-30 19:45
 
包头市农牧业局关于进一步节日期间公务用车管理的通知

局属各单位:

按照市公务用车制度改革领导小组办公室要求,我局系统第一批涉改单位保留公务用车于2018年9月29日安装了车载定位控制终端。为进一步强化节日期间公务用车管理工作,现将有关事宜通知如下:

一、严格按规定出行

要严格按照《包头市农牧业局车辆综合管理办法》规定的“三环”出行范围使用公务车辆,即:“一环”范围内(市区110国道—昆河—黄河路—白云鄂博路—京包铁路—包神铁路—南绕城公路—210国道—京包铁路—铝业园区工业区东路—110国道环线以内区域)公务出行自行解决;“二环”范围内(“一环”之外到市域范围)的公务出行,由单位派车或报销交通费用解决;“三环”(市域之外)的公务出行,视为公务出差,按差旅费有关规定执行。

二、严格按规定保障

节日期间,如有用车需要,要严格按照《包头市农牧业局车辆综合管理办法》规定的保障范围进行使用;车辆出行之前,需征得单位主要负责人同意后方可出车,并履行、完善相应派车手续。

三、严格按规定停放

各单位要按照有关规定,将公务用车停放到单位院内(车库),按时归库,并将钥匙交回单位管理部门;如临时有公务,再由车辆管理部门按有关规规定派车,车辆出库,并不得停放在经营性娱乐场所、楼院小区或其他非规定场所。

四、严格执行纪律检查

节日期间,局机关将对各单位公务用车管理情况进行检查,对违规使用公车的,发现一起、查处一起、通报一起,并从严追究各单位的主体责任。

局系统未参加公务用车改革的其他单位,参照此通知执行。

 

 

 

                                   包头市农牧业局

                                   2018年9月30日  

蒙ICP备05003330号  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务