当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态 >

包头市动监所对非洲猪瘟公路临时检查站进行巡查

发布时间:2018-10-04 10:27  作者:市动物卫生监督所  来源:市动物卫生监督所  浏览:

 

1538620105615354.jpg

        截止目前,全国已发生非洲猪瘟疫情23起,自治区境内发生疫情4起,包头市周边疫情形势复杂。为了更好地做好非洲猪瘟疫情防控工作,包头市在10个旗县区周边公路、道口设立了52处公路临时检查站。按照市农牧业局安排部署,市动监所成立了2个督查组,对包头市周边临时公路检查站开展巡查,督导工作。10月3日对东河区、石拐区、白云区10个非洲猪瘟临时检查站进行了督查。

        督查内容包括检查站人员到位、位置功能、条件设施、检查记录、消毒设施等。对检查中发现的问题督查组要求有关检查站严格按照市非洲猪瘟等动物疫病防控指挥部要求,扎实开展非洲猪瘟防控工作,严防疫情传入。

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备05003330号 公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256145

包头市农牧业局旧版网站    信息员登陆    网站地图

三农信息服务