当前位置:首页 > 价格监测 >
包头市农牧业局

                                             

2.jpg


      10月9日上午,政府副区长盖宇实地检查非洲猪瘟疫情防控工作,看望慰问坚守一线的动物防疫监督临时检查站(以下简称检查站)的工作人员。区农牧林水局局长李祥等陪同。

盖宇先后来到大庙收费站检查站、三岔口村委会检查站、五当沟村委会检查站、一级公路收费站检查站询问值班值守情况,了解出入车辆检查工作,查看检查记录,向工作人员表示亲切问候,感谢大家一段时间以来的辛勤工作,询问工作人员是否存在吃饭、取暖困难,天气日渐变冷,安顿工作人员要做好保暖措施,注意安全。希望大家继续守好岗位,尽职尽责,为防止疫情传播扩散做出贡献。

盖宇指出,防控任务依然很重,要一如既往、毫不懈怠地抓好防控工作,尤其注意夜间过往车辆,坚持把好每一班岗,做好严防死堵,直至取得防控工作的胜利。

要充分发挥临时检查站堵疫灭源作用,不断加强移动生猪及生猪产品监管和联防联控机制,加大应急值班值守力度,坚决打赢非洲猪瘟防控阻击战。

 



蒙ICP备05003330号 公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256145

包头市农牧业局旧版网站    信息员登陆    网站地图

三农信息服务