当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

达茂旗扎实开展农村牧区 集体产权制度改革工作

发布时间:2018-10-11 14:55  作者:郝晓昱  来源:达茂旗农牧业局  浏览:

按照《包头市人民政府办公厅关于印发《包头市农村牧区集体产权制度改革试点工作实施方案》的通知》文件要求,农牧业局将农村牧区集体产权制度改革作为当前和今后一段时期的重点工作进行安排部署,严格按照上级改革政策要求扎实推进。

2018年9月20日至30日,由达茂旗农牧业局局长阿拉腾巴根那带队,相关站所业务人员陪同,通过10天时间对达茂旗农村牧区村嘎查集体经济展开调研,详细了解了达茂旗农村牧区村嘎查集体经济的基本情况,并在此基础上形成完善了《达茂旗农村牧区集体产权制度改革试点工作实施方案》。

2018年10月10日,达茂旗副旗长孟和巴特尔主持召开了达茂旗农村牧区集体产权制度改革工作办公会议,征求了相关部门意见,并提出了指导意见,制定切实可行的工作方式,切实推进达茂旗农村牧区村嘎查集体产权制度改革工作。

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备05003330号  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务