当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

稀土高新区管委会调研员庄荣起国庆慰问非洲猪瘟防控检查站值守人员

发布时间:2018-10-11 16:22  作者:明磊  来源:高新区农牧林水局  浏览:

    10月1日国庆节当天,稀土高新区管委会调研员庄荣起到黄河大桥防控非洲猪瘟临时检查站看望慰问值守工作人员,为他们送去慰问品及节日的美好祝愿,稀土高新区农牧林水局局长姚魁元等人陪同。
  慰问中,庄荣起向值守的工作人员详细了解了工作开展情况,并查看了有关工作的记录材料。他强调,防控工作任务繁重,要牢固树立责任意识和使命感,充分发挥临时检查站堵疫灭源作用,不断加强移动生猪及生猪产品监管和联防联控机制,加大应急值班值守力度,坚决打赢非洲猪瘟防控阻击战。
 

1539246393390513.png

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备05003330号  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务