当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态 >

市农牧业综合行政执法局积极参加事业单位领导人员管理“1+5”制度体系培训

发布时间:2018-10-12 12:15  作者:执法局  来源:市农牧业综合行政执法局  浏览:

    根据市委组织部下发《关于举办包头市事业单位领导人员管理“1+5”制度体系培训班的通知》和市农牧业局的指示精神,10月11日至12日,市农牧业综合行政执法局选派2名同志参加了第二期培训班的培训。

1011 市农牧业综合行政执法局积极参加事业单位领导人员管理“1+5”制度体系培训.jpg

    在本期培训班上,市委组织部,人社局和内蒙古党校相关人员分别就进一步学习贯彻中央事业单位领导人员管理“1+5”制度体系及自治区、我市相关配套制度规定进行了详细解读。

    通过此次培训,深刻领会了“1+5”制度体系的基本精神和主要内容,准确掌握了中央、自治区、我市事业单位干部选拔任用和监督管理的原则、标准、程序和纪律等有关政策要求,进一步提升事业单位干部管理科学化规范化水平。


(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备05003330号  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧业局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧业局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务