当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

白光哲代表农牧局党组走访慰问离退休老干部

发布时间:2020-01-17 17:44  作者:设施农业科  来源:设施农业科  浏览:

在春节即将来临之际,按照农牧局党组的安排部署,白光哲副局长带队,慰问了离休老干部王钧和退休劳模张庆吉两位同志,亲自把慰问金送到老同志手中。

在老同志家中,白光哲副局长与老干部亲切交谈,宣传党的十九大精神,转达市委、市政府和包头市农牧局党组的关心问候,认真询问他们的健康状况、生活情况,耐心倾听老干部的意见建议,主动解决老干部的实际困难,并嘱咐老同志们保重身体,在健康和快乐中安度晚年。

    initpintu_副本.jpg  initpintu_副本2.jpg

老干部们激动之情溢于言表,对领导同志在百忙中的走访慰问表示感谢,感谢组织部门的关心,感谢农牧局多年来的照顾,祝愿包头的农业事业更上一层楼。

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务