当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告 >
来源:政策法规科  浏览:次  发布时间:2020-02-24 17:26
 
关于转发市委全面依法治市委员会办公室《关于做好〈中华人民共和国传染病防治法〉〈中华人民共和国突发事件应对法〉〈突发公共卫生事件应急条例〉法治宣传工作的通知》的通知

  局属各单位、机关各科室

现将中共包头市委员会全面依法治市委员会办公室《关于转发内蒙古自治区普法工作专项组办公室<关于做好〈中华人民共和国传染病防治法〉〈中华人民共和国突发事件应对法〉〈突发公共卫生事件应急条例〉法治宣传工作的通知>的通知包依法治市办发[2020]2号)转发给你们,请认真贯彻执行。

一、充分认识做好疫情防控两法一条例(《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》《突发公共卫生事件应急条例》)法治宣传工作的重要性和紧迫性,加强学习,提高认识,切实将加强疫情防控法治宣传作为当前法工作的首要任务。

二、明确两法一条例法治宣传工作任务措施,把握方法,抓好重点,压实责任,全面落实。

三、要结合工作实际,将两法一条例法治宣传融入到疫情防控工作中,市农牧局官方网站已设立“法制宣传”专栏,请做好对两法一条例的解读、法治宣传及相关工作动态信息报送等系列落实工作。   

 

附件:中共包头市委员会全面依法治市委员会办公室 《关于转发内蒙古自治区普法工作专项组办公室  <关于做好〈中华人民共和国传染病防治法〉〈中

      华人民共和国突发事件应对法〉〈突发公共卫生事件应急条例〉法治宣传工作的通知>的通知包依法治市办发[2020]2号)

                             

                      

关于转发市全面依法治市委员会关于做好两法一条例法治宣传工作的通知.doc

      

 

                           包头市农牧局      

                       2020年2月24日

 

 

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务