当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

包头市固阳县农牧局主动作为 履职担当 全员誓师决战决胜脱贫攻坚

发布时间:2020-02-26 11:42  作者:  来源:固阳县农牧业局  浏览:

 

2月25日,固阳县农牧局召开全体帮扶责任人扶贫工作培训会暨决战决胜扶贫誓师大会。局党组书记、局长吴永宽主持会议并讲话,驻村第一书记尚永福、金山镇人大主席张东东受邀列席会议,党组、班子成员及64名帮扶责任人参加会议。

吴永宽局长指出:固阳农牧局是金山镇协和义村的对口帮扶单位。2019年以来,固阳县农牧局班子成员、二级股站长等64名骨干力量尽锐出战,参与金山镇协和义村委脱贫攻坚工作,切实把脱贫攻坚这项重任抓在手上,扛在肩上,落到地上,充分展现了固阳农牧人的使命、责任与担当。下一步工作中,要立足农牧工作实际,切实履行好帮扶责任,逐项落实工作任务,全力投入到决战决胜脱贫攻坚工作中去,为全县农村工作和扶贫工作的高质量发展提供更加有力的农牧业技术服务和质量保证。

东风吹,战鼓擂!冲锋号已经吹响,我们农牧人要按照全县扶贫总体安排,专注精神,瞄准靶向,稳扎稳打,一定会取得脱贫攻坚战的胜利!

1582688684134310.png

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务