当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

践行雷锋精神,我们共同战“疫”达茂旗农牧局开展爱国卫生环境整治活动

发布时间:2020-03-06 16:01  作者:郝晓昱  来源:达茂旗农牧业局  浏览:

 

为了进一步加强环境卫生整治,改善人民群众生活环境卫生情况,35午,达茂旗农牧局组织干部职工在白云路西出口三号区域和呼恒乌拉社区锦绣花苑小区开展以整治环境卫生为重点的爱国卫生运动,对各种垃圾进行彻底清除,彻底清理卫生死角,消灭了病原微生物滋生地,为广大人民群众营造一个良好的生活环境。

按照旗新型冠状肺炎疫情防控工作领导小组和指挥部总体部署,开展以整治环境卫生为重点的爱国卫生运动,有效改善镇容环境卫生面貌,为夺取疫情防控和经济社会发展目标“双胜利”奠定基础。历史的经验和现实的教训已经告诉我们,公共环境卫生整治是疫情防控战的重要战场,没有及时处理的成堆垃圾,往往是老鼠、蟑螂等病媒生物的乐土。

通过此次爱国卫生环境综合整治活动,我们要组织员工从家庭、工作以及公共环境着手,从身边不文明的习惯改起,净化美化我们的生存环境,提升文明意识和健康卫生意识,践行雷锋精神,我们共同战“疫”。坚决打赢疫情防控阻击战。

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务