当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

献爱心自愿捐款、抗疫情党员先行----市种子站党员干部踊跃捐款助力疫情防控

发布时间:2020-03-07 21:28  作者:财务室  来源:市种子管理站  浏览:

为响应党中央的号召,携手打赢疫情防控阻击战,按照《中共包头市农牧局机关委员会关于号召党员干部自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,3月6日下午,包头市种子管理站支部组织全体党员干部开展志在全胜的战“疫”纲领主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话、重要指示精神。同时,组织全站党员干部为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,以实际行动支援疫情防控工作。此次捐款按照自愿自觉、量力而行,有序进行、避免聚集的原则进行,共收到党员现金、微信等渠道爱心捐款 2200元。

1583587825501449.jpg

通过这次捐款活动充分体现了市种子站党员干部关键时刻的责任担当、大爱情怀和奉献精神,发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务