当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

包头市固阳县农牧局疫情期间农机安全生产专项检查

发布时间:2020-03-20 11:39  作者:  来源:固阳县农牧业局  浏览:

 

为进一步做好疫情期间农机安全生产工作,充分发挥农业机械在农业生产中的作用,确保疫情期间农机春耕作业安全生产,排查农机安全隐患。3月19日,固阳县农牧局副局长李瑞东带队深入到固阳县下十二分子村委王圪卜村、固阳县顺田和农民专业合作社检查疫情期间农机安全生产工作。

在检查过程中,检查人员就农机具春耕备耕作业特点和安全生产存在的问题,为农机手开展安全法规、农机安全作业等知识的宣传,以提高农机手的安全意识,有效预防和减少农机事故发生,为疫情期间、春耕备耕期间的安全生产保驾护航。

通过此次检查让广大农机手、农民群众了解法律条文,提高安全意识和守法自觉性,营造一个全社会重视农机安全生产、农机驾驶员遵法守纪的良好氛围。

1584675772871135.png

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务