当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

包头市动物卫生监督所开启 “人人领学”新模式

发布时间:2020-03-23 15:11  作者:市动物卫生监督所  来源:市动物卫生监督所  浏览:

 

1584947550250703.jpg

为了调动广大职工特别是党员干部学习党课的积极性,让党的精神纲领、政策法规深入人心,包头市动监所党支部改变学习方式、创新学习模式,开展党员干部领学活动从所领导班子成员到环节干部、普通党员、普通职工党务、政务、业务轮流“人人领学”,让所有党员从台下走到台上,从学员转变为老师,让党课真正鲜活起来。

3月23日,上午9点30分市动监所组织全所职工在三楼会议室开展了“人人领学”第一次学习。老党员应急处置监督科王国柱同志主动请缨带头登台领学,题目是“用中国精神凝聚抗击疫情的强大力量”。学习围绕众志成城抗击新冠肺炎的精神,讲述了中国人民面对灾难时强大的中国精神精神是一个民族赖以长久生存的灵魂,唯有精神上达到一定的高度,这个民族才能在历史的洪流中屹立不倒、奋勇向前。

2020年动监所将“人人领学”新模式贯穿始终,使全所职工的学习气氛、学习效果大大提升,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力 。

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务