当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态 >

包头市农牧业信息中心联合土右旗农牧局深入沟门镇美岱召镇开展产业扶贫对接工作

发布时间:2020-03-24 17:07  作者:边宏江  来源:市农牧业信息中心  浏览:

 

2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,为了更好的贯彻落实《2020年包头市农牧业产业扶贫实施方案》,顺利开展今年的各项产业扶贫工作,市农牧业信息中心认真遴选了产业发展指导员。3月24日,市农牧业信息中心联合土右旗农牧局,前往土右旗美岱召镇和沟门镇进行工作对接,开始对贫困户产业发展指导工作。

 

1585040967493875.png

产业指导员和乡镇两级相关工作人员通过对贫困户产业发展的调查摸底,初步掌握了今年贫困户产业发展现状,了解了贫困户产业发展难题、发展需求。下一步将加强跟踪,建立对口指导贫困户产业发展台帐,确保贫困户产业扶贫政策落到实处。强化联络及时解决贫困户技术难题,保持常态化工作联络和技术对接。

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务