当前位置:首页 > 机关党建 >

包头市植保站党支部加强政治理论学习,力戒形式主义官僚主义

发布时间:2020-03-27 17:03  作者:张阳  来源:市植保植检站  浏览:

为加强全站党员干部的作风建设,大力弘扬实事求是、求真务实的精神,更好服务农民群众和农业生产,3月27日,包头市植保站党支部召开政治理论学习会,学习文章《把干部干事创业的手脚从形式主义官僚主义“套路”中解脱出来》。侯宏宾书记主持会议。

1585300115431996.jpg

会议强调,形式主义、官僚主义严重损害党的形象和人民群众的切身利益,严重影响党的路线方针政策的贯彻落实。目前形式主义、官僚主义问题具有长期性、复杂性、多样性、变异性等特点,知行不一、不求实效、弄虚作假、脱离实际、脱离群众、漠视现实等等问题仍然存在。这就要求广大党员干部切实改进工作作风,贯彻党的群众路线,推进工作时实打实、硬碰硬,解决问题时雷厉风行、见底见效,面对难题时敢抓敢管、敢于担责。

通过学习,党员干部纷纷表示要加强作风建设,力戒形式主义、官僚主义,在工作中做到实事求是、真抓实干,切实服务好广大农民群众。


(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务