当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

包头市种子管理站党支部完成换届选举工作

发布时间:2020-03-31 11:17  作者:财务室  来源:市种子管理站  浏览:

近期,包头市种子管理站党支部为进一步加强组织建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件规定,顺利完成了换届选举工作。

本次换届选举工作,严格按照组织程序和换届选举办法召开。通过召开党员大会,选举产生了新一届支部委员。同时,召开了新一届支部委员会第一次会议,选举产生了新一届支部书记,并进行了各支委分工,明确了支委职责。会上上届支委纷纷发言进行了自我总结,同时对新一届支部提出了建议性的意见和建议,新一届支部委员一致表示,将恪尽职守、努力工作。

1585624804164811.jpg

此次换届选举工作,为切实发挥党支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建促业务,以业务强党建,进而推进市种子站各项工作高质量发展奠定了坚强的组织基础。

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务