当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

包头市水产工作站研究安排意识形态工作

发布时间:2020-04-02 15:32  作者:办公室  来源:市水产工作站  浏览:

4月1日包头市水产站组织站内党员、环节干部集体学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,之后从责任落实、学习安排、思想分析、言行监督、能力建设等方面研究部署了上半年意识形态重点工作。

会上强调要深刻把握意识形态工作的极端重要性,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,落实意识形态责任制,积极培育和践行社会主义核心价值观,旗帜鲜明地反对和抵制各种错误观点。会议明确上半年要深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,加强对国家治理体系和治理能力的理解认识,提高政治敏锐性和政治鉴别力,将意识形态内容纳入日常党支部学习,及时贯彻落实上级意识形态工作部署,同时强调领导班子要履行意识形态工作主体责任、支部书记履行第一责任人责任、班子其他成员履行“一岗双责”、业务科室负责同志履行具体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,形成齐抓共管合力。

1585812865565050.jpg

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务