当前位置:首页 > 机关党建 >

中共包头市农产品质量安全检验检测中心支部委员会圆满完成换届工作

发布时间:2020-04-03 14:51  作者:sxj  来源:市农产品质量安全检验检测中心  浏览:

2020年43上午经市农牧局机关党委批准,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,包头市农产品质量安全检验检测中心党支部召开党员大会,进行换届选举。大会由中心主任郭琳同志主持,全体党员参会,应到7人,实到7人。

会上,全面回顾了本届支部委员会成立以来的各项工作、存在问题和今后努力方向。

按照换届选举办法,全体党员采用无记名投票选举的办法,选举产生了新一届中共包头市农产品质量安全检验检测中心支部委员会委员,成员共5名,分别是郭琳、王建军、邬杰、孙秀菊、郭艳琼,郭琳同志当选为支部书记。经新一届支部委员会研究通过,王建军同志为纪检委员,邬杰同志为组织委员,孙秀菊同志为宣传委员,郭艳琼同志为生活委员。

郭琳同志代表新一届支部委员会作表态发言,希望新一届支部委员会不辜负全体党员的期望,在上级党组织的正确指导下,紧紧围绕中心工作任务,坚持严在前、干在前、奉献在前,严肃党内政治生活,提高党性素养,服务发展大局,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

图片1.png

(责任编辑:管理员)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务