当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态 >

包头市玉米大豆带状复合种植技术示范推广项目有序推进

发布时间:2020-04-07 17:30  作者:包头农科院  来源:市农牧业科学研究院  浏览:

为做好2020年自治区农业重大技术协同推广项目“玉米大豆带状复合种植技术示范推广项目”的实施,4月3日,自治区推广推广站孟德站长、包立华研究员、马日亮总农艺师来包头市检查指导工作,包头市农业局薛永明副局长带领种植业科、市农科院、市推广中心项目人员陪同,分别对土右旗沟门镇威俊村、明沙淖乡大城西村、东河区小巴拉盖村、华鹿园区等地进行了检查,并在农资市场对项目中所用的中黄30大豆种子的数量、来源、质量进行了了解,随后在小巴拉盖合作社会议室进行了座谈。

1586251858800864.jpg

薛永明副局长首先通报了项目建设整体情况,高振江院长就农科院在该项目区开展的工作进行了汇报。其他项目单位也分别进行了汇报。

微信图片_20200407172308.jpg

包立华研究员、马日亮总农艺师分别对包头市项目准备工作提出了意见建议,最后孟德站长总结发言,从种植模式、品种选择到除草剂残留影响、种子、农资质量等提出了指导性意见。


(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务