当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

包头市达茂旗农牧局检查组对产业化项目进行验收

发布时间:2020-04-08 11:35  作者:王瑞波  来源:达茂旗农牧业局  浏览:

 

近日,旗农牧局农畜产品质量安全检验检测管理站站长贾永康、财政局农财科科长赵建玲以及农牧局项目办等工作人员一行组成的检查组,先后对2019年申报的达茂旗西河乡恒盛茂村养殖牧场肉羊标准化养殖项目、达茂旗润富农牧业专业合作社健康马血清分装车间新建项目和达茂旗乌克忽洞镇沙田马铃薯种植专业合作社孕马血清生产建设项目进行了实地检查联合验收。

检查组一行听取了项目负责人的汇报,实地查看了项目建设情况后,一致认为,三个建设项目严格按照项目可研报告实施,建设规范,报账严格,能发挥出如期效益,可有效促进当地畜产业和马血清产业的标准化发展,同意三个项目通过验收。

通过农牧业产业化发展项目的实施,企业、合作社得到国家财政资金的扶持,其市场竞争力得到了进一步提升,带动辐射能力进一步增强,为我旗现代农牧业可持续稳定发展奠定了坚实基础。

 

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务