当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

包头市水产工作站组织意识形态教育专题讨论

发布时间:2020-04-08 16:10  作者:办公室  来源:市水产工作站  浏览:

在上周召开意识形态工作研究部署会议后,4月8日包头市水产站组织了意识形态教育专题研讨,研讨主题为“通过疫情防控,如何增强了你对中国特色社会主义制度的自信”。会上党员主动发言,表达了爱国之情,表示通过疫情防控,加深了对国家治理体系和治理能力的理解,进一步增强了“四个自信”。

讨论中党员们有举具体事例、有分析国家制度、有表达感恩之情、有明确努力方向,围绕主题,内容丰富,感受到国家和人民具有面对疫情之战的执行力、众志成城的凝聚力、一呼百应的号召力,认为这场疫情战役是国家新型治理体系优势的直观体现,中国制度自信的直接反映,认为这次疫情就像一面镜子,映射出的是上下齐心、共同抗疫的团结精神,更是中国人民的制度自信。通过研讨,大家相信渡过这个艰难时期的中华民族,迎来的必将是防控工作和国家建设的全面胜利。

1586333441374763.jpg

1586333441555109.jpg

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务