当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告 >
来源:政策法规科  浏览:次  发布时间:2020-04-14 09:37
 
关于推广使用“蒙速办”的通知

局属各单位、局机关各科室:

全区一体化在线政务服务平台,移动端“蒙速办”APP已于3月13日上线运行,该平台是自治区政府重点打造的,面向全国,由自治区、盟市、旗县区三级共建共用,为广大企业和群众提供一站式掌上查询、预约、办事评价及便民缴费、各类应用服务的全流程在线政务服务平台。支持健康卡、社保卡、驾驶证、行驶证、结婚证、离婚证、出生医学证明、营业执照等电子证照的申领和出示,支持公积金、医保、社保等55项高频特色应用,支持自治区、盟市、旗县区三级3千多个政府部门的近5万个事项的办事指南、办理进度查询和预约咨询评价等服务。尤其是通过“蒙速办”APP可领取全国通用的健康码,助力复工复产和日常通行。目前,“蒙速办”APP可在主流手机应用市场下载,也可通过微信扫二维码下载、注册。

按照自治区关于做好全区统一政务服务门户和“蒙速办”移动端建设工作的通知要求。各单位、科室要安排组织所属人员下载使用,同时,要积极引导企业和群众使用“蒙速办”来办理自治区、盟市、旗县区的各类政务服务事项,享受便捷高效的高频应用服务。

附件:下载二维码蒙速办二维码.jpg

 

                                   包头市农牧局

2020年4月14日

(联系人:申强      联系电话:5256017)


蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务