当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

结对共建增强基层党建活力

发布时间:2020-04-30 16:15  作者:马欢庆  来源:市农畜产品质量安全中心  浏览:

 

QQ截图20200430161441.png

按照市农牧局2020年党建工作重点的文件精神,建设工作过硬党支部,促进社会主义文明活动的深入开展增强基层党建活力近日,包头市农畜产品质量安全监督管理中心党支部联合包头出入境边防检查站执勤三队、执勤四队党支部开展党支部结对共建活动并签署警民共建协议。

协议以加强党务工作共建、文体活动共建方面为框架,明确了共建目标、内容和要求。一是积极发挥纪律队伍优良作风,适时组织开展主题党日活动。二是开展教育培训学习工作加强爱国主义教育。三是组织文体竞赛和联谊活动帮助开展精神文明创建工作。四是开展业务交流学习,把党建深入到工作城市农村的工作中。

在今后的工作中,两个支部间将加强合作,相互借鉴好的经验和做法,加强协作,切实达到共建的目的,提升党员模范示范作用,增强基层党建活力。

 

QQ截图20200430161530.png

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务