当前位置:首页 > 机关党建 >

包头市农牧业综合行政执法局深入开展“精准监督年”活动

发布时间:2020-05-08 16:33  作者:执法局  来源:市农牧业综合行政执法局  浏览:

按照开展“精准监督年”活动的要求,为进一步健全监督制约机制,5月7日,包头市农牧业综合行政执法局召开全体职工大会,开展了廉政风险排查防控工作,会议由党支部书记徐进主持。

0507 包头市农牧业综合行政执法局深入开展“精准监督年”活动.png

会议指出,按照市农牧局机关纪委《关于深入开展廉政风险排查防控工作的通知》要求,单位和各队室都要排查单位廉政风险点,全体干部职工都要排查个人廉政风险点。会议强调,单位要根据职能定位,全面排查岗位职责风险、工作流程风险、管理环节风险、制度机制风险、外部环境风险。个人要对照岗位职责,深入排查政治意识风险、思想道德风险、岗位职责风险、制度机制风险。根据岗位的重要程度、职责权限的大小、腐败发生的概率及危害程度等内容,按照“高”、“中”、“低”三个等次,评定廉政风险等级。针对排查确定的廉政风险点及其风险等级,结合工作实际制定有效管用的防控措施,形成单位和个人的廉政风险防控台账,严密防范廉政风险发生。

会议要求,全体干部职工要以严肃认真的态度对待廉政风险排查工作,准确查找廉政风险点、风险隐患,制定有针对性、可操作性强的防控措施,切实把各

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务