当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

包头市农业技术推广中心紧抓党风廉政,扎实开展精准监督年

发布时间:2020-05-14 16:33  作者:市农业技术推广中心  来源:市农业技术推广中心  浏览:

 

2020年5月12日上午,包头市农业技术推广中心组织全体职工召开了2020年度党风廉政建设工作会议,会议由蒋钢城书记主持。

会上传达学习了《包头市农牧局2020年党风廉政建设工作要点》《关于深入开展廉政风险排查防控工作的通知》等文件。

蒋钢城书记强调,今年是“精准监督年”,为推进农牧业高质量发展、脱贫攻坚等工作,更要加强党风廉政建设。结合廉政风险排查防控工作,每位职工要严肃认真的对待廉政风险排查工作,准确查找廉政风险点、风险隐患,制定合理的防控措施,防患与未然。

吴玉峰主任结合工作实际,安排布署了包头市农牧局落实脱贫攻坚摸排发现问题整改问题清单中涉及到技术推广中心的工作进行了说明,要求全体工作人员在下乡扶贫的工作中,一定要重点完成,打好精准扶贫攻坚战。

1589445405139857.jpg

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务