当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

包头市委农牧办与达茂旗人居环境整治开展专项对接工作

发布时间:2020-05-21 15:56  作者:王瑞波  来源:达茂旗农牧业局  浏览:

 

根据包头市委农牧办《关于开展人居环境整治工作专项对接的通知》文件要求,包头市委农牧办副主任、包头市农牧局副局长王祯来我旗就人居环境整治展开专项对接工作。

5月19日上午,在农牧局召开座谈会,由分管旗长孟和巴特尔主持,财政局、发改委、农牧局、自然资源局、生态环境局、城管大队、十二个苏木乡镇相关领导参会。会上农牧局副局长董金元就我旗2019年人居环境整治工作完成情况和2020年人居环境整治工作开工情况进行详细汇报。相关部门及各苏木乡镇参会人员对本部门涉及人居环境整治工作的项目进行汇报,王祯副局长详细听取了情况汇报并提出部分需要整改问题。

5月19日下午,达茂旗农牧局副局长董金元陪同王祯副局长及相关人员到我旗乌克忽洞镇碾草湾村和南卜子村就农村牧区厕所改造情况进行考察参观。

 

1590047872983663.png

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务