当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

包头市农牧业综合行政执法局组织开展廉政教育党课

发布时间:2020-05-22 09:52  作者:执法局  来源:市农牧业综合行政执法局  浏览:

为深化党的纪律建设,增强警示教育效果,做到警钟长鸣。5月21日,包头市农牧业综合行政执法局党支部开展了廉政教育党课,党课由支部书记徐进主讲,全体党员参加。

0521 包头市农牧业综合行政执法局组织开展廉政教育党课.jpg

党课中,主讲人以军队出现的问题最大、性质最恶劣的案件谷俊山贪腐案为例,剖析了郭徐流毒和谷俊山贪腐案的主要特点、主要原因和启示。教育广大党员,共产党人只有把个人追求融入党和人民的事业,才能彰显自我价值;信仰信念是共产党人精神力量之源,任何情况下都不能弱化。

此次廉政教育党课,采取以案释纪、以案示警的方法,告诫全体党员,要时刻绷紧廉政之弦,守住道德底线,不碰纪律红线。进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务