当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

市农牧局对包头市水产站党建和党风廉政建设 工作进行调研督查

发布时间:2020-06-16 10:57  作者:办公室  来源:市水产工作站  浏览:

15日下午,由包头市农牧局机关党委和纪委王振林、孙智明、许玉焕、邬阳组成的调研督查组到市水产站就党建和党风廉政建设工作开展情况进行了调研督查。

调研督查组听取了高荣廷书记对站内党建和党风廉政建设工作情况的汇报,对照《精准监督工作自查情况表》查阅了工作中的原始档案资料和组织生活会记录册,与站支委成员就党建和党风廉政建设工作中存在的问题和如何更好地把党建和业务工作融合等内容进行了座谈交流,并从党务干部的责任责任和担当、退休党员的管理、工会会费、档案材料整理,杜绝党建形式主义等方面提出了工作指导意见。同时与站班子成员进行了谈话。

总体上,局调研督查组对市水产站党建和党风廉政建设责任制落实、“三重一大”制度执行、支部组织生活开展等给予了肯定,认为水产站支部团结力凝聚力强,职工队伍稳定,较好完成了各项党建业务工作任务。高荣廷书记最后作了表态发言,表示有信心克服困难,做到机构改革过程中不松懈,带领水产站一班人完成站内的各项工作任务,按照督查组的反馈意见扎实整改,补齐短板,落实“作用提升年”,强化组织建设,加强党员管理,促进党建和党风廉政建设再上新水平。

1592276396703999.jpg

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务