当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

达茂旗农牧业综合执法大队深入腾格淖尔湖开展执法检查

发布时间:2020-06-18 10:24  作者:王瑞波  来源:达茂旗农牧业局  浏览:

 

为了进一步保护腾格淖尔湿地生态环境,农牧业综合行政执法大队根据《中华人民共和国渔业法》、《内蒙古自治区实施<中华人民共和国渔业法>办法》等相关法律法规,联合市农牧业综合行政执法支队、达茂旗水务局、查干哈达木政府、公安局、腾格淖尔嘎查等单位,调运冲锋艇集中对腾格淖尔湖开展非法捕捞的检查。对腾格淖尔湖非法捕捞事件,巡查检查次数共计4次,出动执法人员共73人次,发放宣传资料50余份,从源头上禁止非法捕捞。

腾格淖尔湖禁止捕捞的工作,目的是为了保护腾格淖尔湖生态,维护周边农牧民安全情况,及时发现问题,立即整改。及时立案,依法处理。坚决禁止非法捕捞事件的隐患。

42期1.png

 

42期2.png

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务