当前位置:首页 > 机关党建 >

包头市植保植检站组织开展党员干部读书月活动-诵读《论坚持党对一切工作的领导》

发布时间:2020-06-18 16:32  作者:张阳  来源:市植保植检站  浏览:

按照第九届鹿城读书节活动安排和中共包头市直属机关工委关于开展第十一个党员干部读书月活动的通知要求,包头市植保植检站组织全体党员开展党员干部读书月活动,诵读习近平总书记论述汇编《论坚持党对一切工作的领导》。

1592469401138390.jpg

中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是历史的选择、人民的选择。习近平总书记关于坚持党对一切工作领导的重要论述,内涵丰富,思想深刻,纠正了一个时期以来的模糊和错误认识,扭转了一些地方和部门存在的党的领导弱化、党的建设缺失现象,使党的领导得到全面加强,为坚持党对一切工作的领导提供了根本遵循。认真学习习近平总书记关于坚持党对一切工作领导的重要论述,对于贯彻落实党的十九届四中全会精神,毫不动摇坚持和加强党对一切工作的领导,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。

1592469430192524.jpg

会上,侯宏宾书记组织市植保站党员诵读《中国特色社会主义最本质的特征》、《严守政治纪律和政治规矩》、《增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》、《加强和改善党对“三农”工作的领导》等篇目,要求全体党员干部利用读书月活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届四中全会精神,推进学习型党组织建设,提升政治文化素养。


(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务