当前位置:首页 > 专题栏目 > 无废城市创建专栏 >

借力“三下乡”活动 助推“无废城市”建设

2020-06-19 10:45  作者:  来源:科技教育科  浏览:

 

6月17日,包头市2020年文化科技卫生“三下乡”集中活动暨乌兰牧骑成立日主题活动在固阳县知行广场举行。市委宣传部、“三下乡”活动领导小组成员单位、固阳县委宣传部及相关单位、固阳县各界群众参加了活动。

 

1592534763806802.jpg

活动现场,市农牧局针对农业源对“无废城市”建设进行了宣传,向广大人民群众宣传发展绿色循环农牧业的重要性,注重在种养环节做好产前、产中、产后的监管,鼓励群众积极参与无废城市建设无废城市建设中贡献力量,共发放农产品地理标志认证相关知识问答、肥料流通的几大重点注意事项、农药化肥经营使用规定等相关资料600余份

此次活动参与人数多,受益范围广,群众热情度高,既充分动员全社会力量积极参与无废城市建设,又切实增强了广大人民群众对农业源头减量和废物回收利用的意识,为无废城市”建设的宣传,起到了积极的推动作用。

 

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务