当前位置:首页 > 专题栏目 > 无废城市创建专栏 >

包头市农畜产品质量安全监督管理中心完成对达茂旗绿色食品企业续展检查工作

2020-06-19 17:23  作者:赵伟  来源:市农畜产品质量安全中心  浏览:

 

1592558666231941.png

近期包头市农畜产品质量安全监督管理中心绿色食品检查员,对包头市达茂联合旗宏达有限责任公司和达茂旗乌日根菊拉专业合作社两家申请续展的养殖企业进行现场检查工作。

    按照《绿色食品标志许可审查程序》和《绿色食品现场检查工作规范》的要求,完成了首末次会议、材料审查、生产环境和屠宰加工现场、随机走访等环节的检查工作。绿色食品检查员检查中发现的两家申报企业普遍存在续展材料不规范进行指导,完善了书面材料,并联系有专业资质的检测机构对两家企业进行样品检测,严格把控绿色食品准入关,维护和提升包头市绿色食品品牌优势。

 

 

 

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务