当前位置:首页 > 机关党建 > 党建动态 >

包头市农科院召开2020年意识形态工作会议

发布时间:2020-06-23 10:28  作者:包头农科院  来源:市农牧业科学研究院  浏览:

为进一步加强市农科院意识形态工作,推进意识形态工作责任制的贯彻落实,6月19日,市农科院召开了2020年意识形态工作会议。市农科院党总支委员、班子成员、全体干部职工参加会议,院党总支副书记王雪峰同志主持会议。

IMG_0561.JPG

会上,院党总支委员、副院长张仙保同志对市农科院2019年意识形态工作进行了全面总结,对2020年市农科院意识形态工作从完善意识形态长效工作机制,抓紧抓实意识形态阵地管控,加强基础建设三个方面作了安排部署。

院党总支书记、院长高振江在会议总结时强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,新形势下意识形态工作任务繁重,责任重大,必须从旗帜鲜明讲政治的高度,强化政治担当,落实政治责任。各分管领导、各党支部要高度重视意识形态工作,要始终保持高度的政治警觉,要结合当前新冠肺炎疫情防控工作,引导传播意识形态工作的主方向和正能量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要持续加强思想政治教育,严格落实意识形态工作责任制,加强意识形态阵地建设管理,及时分析研判意识形态领域突出问题,提高对事物的分析和研判能力,要加强督导检查,扎实开展社会主义核心价值观教育,把社会主义核心价值观教育融入我院发展各个方面。使全院党员、干部、职工成为社会主义核心价值观的自觉践行者,保持昂扬向上、拼搏奉献、奋发有为的精神风貌,努力把我院的各项工作做得更加扎实,推动我院又好又快发展。


(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务