当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

达茂旗植保植检站、农牧业综合执法大队联合检查农药市场

发布时间:2020-06-23 11:27  作者:王瑞波  来源:达茂旗农牧业局  浏览:

 

为加强市场监管,保障农药产品质量。近日,植保植检站、农牧业综合执法大队联合检查农药市场。共检查农药经销部7家,在检查农药经销部时植保植检站工作人员指出了各经销部以及库房存在的各种问题,并提出整改意见,并下达了整改通知书。同时,农牧业综合执法大队查处了3家非法经营场(无农药经营许可证),依照《内蒙古自治区农牧业行政处罚裁量标准》并对这些农药经销商做出处罚决定,没收查封了违规农药,净化农药市场坏境,保障农药使用安全。

46期1.png

 

46期2.png

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务