当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态 >

紧绷纪律弦,廉洁过“端午”

发布时间:2020-06-24 10:17  作者:动物疫病预防控制中心  来源:市动物疫病预防控制中心  浏览:

为防止节日期间“四风”问题反弹发生,营造风清气正的良好环境。6月23日下午,包头市疫控中心召开全体职工大会,传达学习了包头市纪委及农牧局机关纪委《关于“端午”期间廉洁过节的通知》,中心主任李桐主持了会议。

李主任强调,中心党支部要扎实履行主体责任、监督责任,严格落实中央八项规定精神,纠正“四风”作为一项政治任务来抓。要求领导班子成员以身作则、自觉践行廉洁承诺,同时加强对分管下属、身边工作人员及亲属的教育管理,做到有令必行、有禁必止。

要注重执纪,继续狠抓中央“八项规定”、自治区和市委配套规定的贯彻落实,并结合市直机关纪工委要求,明确“端午”期间各项廉洁规定。加强监督,严格执行“端午”期间党员干部勤政廉政自律情况的自查和监督检查,督促干部职工自觉增强廉洁过节的意识,不断提高自身廉洁自律能力,确保廉洁效果。

广大党员干部要持之以恒纠“四风”,补足精神之钙,牢筑思想防线,警惕纪律红线,严守廉政底线。越是节日,越要绷紧廉洁自律弦,越是动真碰硬,根治“四风”滋生环境,尽力营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围,切切实实让党员干部廉洁过节成为一种新风尚。

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务