当前位置:首页 > 新闻 > 政务动态 >

包头市经管站开展夏日送清凉活动

发布时间:2020-06-30 09:15  作者:穆宝芬  来源:市农牧渔业经营管理站  浏览:

炎炎盛夏挡不住站党支部和工会心系干部职工的脚步。29日,站党支部与工会开展了“夏日送清凉”活动。站支部委员和工会主席把茶叶发到每个办公室,同时把绿豆和冰糖发放到每位职工手中,并叮嘱干部职工注意防暑降温。这些防暑品虽不贵重,但表达了站领导关心职工,体恤职工的浓浓情意。干部职工非常感谢站领导的关心,表示会以夏日的热情投入到工作中,精神饱满地完成各项工作,

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份清凉,一份关怀,送清凉活动不仅送去了组织的清凉和关怀,同时体现了我站“以人为本”的理念,更提升了单位的凝聚力和向心力。

1593480411113689.jpg

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务