当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

包头市九原区农牧局走进“人大代表之家”

发布时间:2020-07-01 16:34  作者:九原区农牧局  来源:九原区农牧业局  浏览:

 

1593592510108879.jpg

6月30日,九原区农牧局联合区水务局、卫健委、信访局、应急管理局、林草分局走进萨如拉街道开展“六进人大代表之家”主题活动。

九原区农牧局郝文利主任向人大代表、农牧民群众代表介绍了走进“六进代表之家”活动的目的和意义,并就九原区农村牧区人居环境整治工作及农牧业相关知识进行了阐释。特别是对我区“厕所革命”、农村牧区生活污水处理、畜禽粪污处理进行了重点解答。同时为在座的各位代表发放了九原区农村牧区人居环境整治宣传资料方便代表们查阅了解。九原区农牧局通过此次活动,在听取人大代表的意见和建议的同时,进一步加强了与人大代表之间的沟通联系。座谈会上九原区农牧局郝主任就代表们提出的问题进行表态,今后我们要充分发挥部门的优势,紧紧围绕以建设美丽宜居村庄为目标,以农村牧区生活污水、垃圾治理、“厕所革命”、村容村貌整治为主攻方向,与污染防治和脱贫攻坚紧密结合,动员各方力量,整合各种资源,改善农村牧区人居环境,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,为全面建成小康社会、谱写美丽九原区新篇章奠定坚实基础。

 

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务