当前位置:首页 > 新闻 > 通知公告 >
来源:信息中心信息宣传  浏览:次  发布时间:2020-07-09 10:34
 
关于持续推进市农牧局系统微信工作群、政务APP清理整治工作的通知

 各局属单位、局机关科室:

按照《关于持续推进农牧局系统微信工作群、政务APP清理整治工作的通知》(包党网办字〔2020〕89号文件)要求,对微信工作群、政务APP继续进行清理整治,一要做到总量控制,建立工作群要从统筹推进业务工作、疫情防控工作和经济社会发展工作的实际出发,充分利用好原有工作群,严格控制新工作群、政务APP数量。二要定期清理存量,要对临时组建并已完成工作任务的专项群、会议群或者长期不用并已不具备相关职能的“聊天群”、“僵尸群”做好清理整治。

请各科室、各单位尽快上报2020年上半年微信工作群、政务APP清理整治统计情况,在7月14日前报送(数据统计表格附后)。

为加强日常清理工作,如有变化请于每月28日前将新增清理情况(本月新增多少、新清理多少、新合并多少微信工作群、政务APP)报送至包头市农牧业信息中心,无新增或减少不必报送。

电子版:发送到邮箱btsnmyxxzx@163.com

联系人:魏雪康

联系电话:5256137

附:《微信工作群清理情况统计表》

   《政务APP摸底清查情况统计表》

 

 

微信工作群清理附件.docx

 

 

                              包头市农牧局

                            2020年7月9日

 

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务