当前位置:首页 > 新闻 > 旗县动态 >

包头市安全中心为达茂旗企业发放食用农产品合格证

发布时间:2020-07-16 10:56  作者:王瑞波  来源:达茂旗农牧业局  浏览:

 

7月9日包头市安全中心主任刘鑫为达茂旗茼香农牧业专业合作社发放食用农产品合格证,并详细为期解读食用农产品合格证的政策、填写方式、开具流程等;企业负责人也提出了食用中可能出现的问题,同时刘鑫主任为其作出解答。 

因食用农产品合格证制度处于试行阶段,生产经营主体对于合格证的开具等存在一定的疑问,此次刘主任作出详细解释对我旗食用农产品合格证试行阶段有非常重要的意义。

57期1.png

     

 

57期2.png

(责任编辑:信息中心信息宣传股)

蒙ICP备20000030号-1  公安部备案号:15020302000250 网站标识码:1502000024

主办:包头市农牧局 承办:包头市农牧业信息中心

版权所有:包头市农牧局

地址:包头市昆都仑区青年路7号街坊粮贸大厦 邮编:014000 电话:0472-5256012

信息员登陆    网站地图

三农信息服务